Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Выиграть войну, вырастить детей и посадить дерево: ветераны озеленяют Мамадыш

Традиционно после принятия присяги кадетами СОШ №4 школьники вместе с участниками ВОВ отправились в парк Победы, где их уже ждали подготовленные саженцы и выкопанные лунки. Внимание пожилых людей сразу привлекли посаженные в прошлом году деревья, они с радостью и гордостью разглядывали подросшие растения и таблички рядом с ними. Мамадышские ветераны...

Традиционно после принятия присяги кадетами СОШ №4 школьники вместе с участниками ВОВ отправились в парк Победы, где их уже ждали подготовленные саженцы и выкопанные лунки. Внимание пожилых людей сразу привлекли посаженные в прошлом году деревья, они с радостью и гордостью разглядывали подросшие растения и таблички рядом с ними.
Мамадышские ветераны Великой Отечественной войны сегодня посадили 36 саженцев голубых елей. Вместе со школьниками пенсионерам помог озеленять парк глава района Анатолий Иванов.

Напомним, в минувшем году было посажено 47 рябин . Такое количество деревьев выбрали не случайно, ведь именно столько участников войны на тот момент проживали на территории Мамадышского района.

Реклама

На сегодняшний день их осталось всего 38.

Айгуль Ахметшина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев