Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

Тушеная капуста с рисом

Сложность приготовления: совсем несложно Время приготовления: примерно 40 минут

Ингредиенты: вода – 1 стакан лук – 1 средняя луковица морковь небольшая – 1 шт. капуста белокочанная – примерно 400 г томатная паста – 1 ст.л. рис – 1/3 стакана зелень по вкусу (у меня была свежая петрушка и сушеный базилик) растительное масло для жарки соль и перец по вкусу

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/tushenaya-kapusta-s-risom.31722.html
Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. УК РФ Ст 146. © Alimero.ru
Ингредиенты: вода – 1 стакан лук – 1 средняя луковица морковь небольшая – 1 шт. капуста белокочанная – примерно 400 г томатная паста – 1 ст.л. рис – 1/3 стакана зелень по вкусу (у меня была свежая петрушка и сушеный базилик) растительное масло для жарки соль и перец по вкусу

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/tushenaya-kapusta-s-risom.31722.html
Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. УК РФ Ст 146. © Alimero.ru

Ингредиенты:

вода – 1 стакан

лук – 1 средняя луковица

морковь небольшая – 1 шт

капуста белокочанная – примерно 400 г

томатная паста – 1 ст.л.

рис – 1/3 стакана зелень по вкусу

растительное масло для жарки соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления: Приготовить такой ужин очень просто. Я взяла луковицу и не очень крупно ее нарезала. В сковороде разогрела немного растительного масла и положила в него лук. Морковь почистила, помыла, накрошила крупными кусочками. Морковка последовала в сковороду к луку. Вместе они обжаривались несколько минут. Пока лук и морковь жарились, нашинковала капусту. Шинковала не очень мелко. К обжаренным овощам положила капусту. Обжаривала их вместе на среднем огне, пока капуста не изменила цвет и не начала становиться мягкой. Добавила сушеный базилик. Взяла ложку томатной пасты и развела ее в половине стакана воды. Вылила эту смесь в капусту, перемешала. Рис промыла и высыпала в капусту. Перемешала, добавила еще полстакана воды. Проверила на соль, немного подсолила и поперчила. Тушила капусту с рисом до готовности риса. Когда рис был готов, а лишняя жидкость исчезла, добавила зелень, перемешала. Все, вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/tushenaya-kapusta-s-risom.31722.html
Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. УК РФ Ст 146. © Alimero.ru

Процесс приготовления:

Приготовить такой ужин очень просто. Я взяла луковицу и не очень крупно ее нарезала. В сковороде разогрела немного растительного масла и положила в него лук. Морковь почистила, помыла, накрошила крупными кусочками. Морковка последовала в сковороду к луку. Вместе они обжаривались несколько минут. Пока лук и морковь жарились, нашинковала капусту. Шинковала не очень мелко. К обжаренным овощам положила капусту. Обжаривала их вместе на среднем огне, пока капуста не изменила цвет и не начала становиться мягкой. Добавила сушеный базилик. Взяла ложку томатной пасты и развела ее в половине стакана воды. Вылила эту смесь в капусту, перемешала. Рис промыла и высыпала в капусту. Перемешала, добавила еще полстакана воды. Проверила на соль, немного подсолила и поперчила. Тушила капусту с рисом до готовности риса. Когда рис был готов, а лишняя жидкость исчезла, добавила зелень, перемешала. Все, вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

https://alimero.ru/blog/recepti/tushenaya-kapusta-s-risom.31722.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев