Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Салат «Майский»

Приготовим к обеду вкусный салат!

Ингредиенты

 

30 г зелёного лука

3 ст л растительного масла

2 свеклы

120 г салатных листьев

чёрный молотый перец

соль

1/2 красной луковицы

1 ч л бальзамического уксуса

125 г моцареллы

щепотка сахара

Пошаговый рецепт

Свеклу отварить или запечь до готовности. Охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Салаты вымыть, обсушить и нарвать руками (я эти операции пропустита, т к салаты данной фирмы полностью подготовлены к употреблению).

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить.

Для заправки растительное масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, солью, перцем и немного взбить.

Половину соуса смешать отдельно со свеклой.

Моцареллу нарезать кубиками.

Смешать свеклу в соусе, салатные листья, оба вида лука и моцареллу. Добавить оставшуюся заправку.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев