Салат "Гости ахнут от восторга"
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
Ингредиенты
- 600 гр Минтай
- 500 мл Молоко
- 2 шт Морковь
- 100 гр Луковица
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- 3 ст.л Майонез
- 3 ст.л Сметана
Приготовление
- Минтай 600 гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
- Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
- Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
- Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец и смазываем соусом. https://cookpad.com/ru/recipes/5112879-salat-ghosti-akhnut-ot-vostorgha-poviertie-mnie?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев