Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Мамадышский механизатор рассказал, какие подарки получают сотрудники от Группы компаний «Родные места»

Ветеран труда Виктор Степанович Данилов не просто тракторист-машинист, он - универсальный механизатор, который с легкостью справится с любой работой в машинно-тракторном парке.

За свои 40 лет трудового стажа он побывал и слесарем, и трактористом, ремонтником и кузнецом, освоил работу сварщика. С того момента как «АПК Продовольственная программа» начала свою деятельность на площадке бывшего отделения “Нократ (Вамин)”, трудится здесь. Не скрывает гордости и радости, что работает в АПК. Есть будущее, когда свои земляки, настоящие патриоты земли, развивают сельское хозяйство, обеспечивают работой сотни человек и, к тому же, с достойной заработной платой.

Сейчас он трудится на современном “Класс Аксионе”, со всеми удобствами. Его сменщик – сосед Анатолий Сергеев. Зимой они заняты на ремонте прицепов, весной одними из первых выходят на поля. Готовят пашни под посевные, сеят. В 6 утра они уже на земле. Ежедневно засеивают 50-60 гектаров не просто выполняя, а перевыполняя свою норму в смену. Главное, чтобы погода не подвела, работать в поле – настоящее счастье. Во времена “Вамина” видели разное отношение и организацию труда. Сегодня, работая в Группе компаний “Родные Места”, не нарадуются тому, как устроен процесс работы и взаимоотношениям в компании. 

Реклама

Рабочие обеспечены специальной рабочей одеждой: летней и зимней. В праздники получаем поздравления и подарки. Шестой год работаю, ни разу не оставался без подарка на Сабантуй. В этом году вручили сертификат на пять тысяч рублей. На них приобрел необходимые строительные материалы в дом. Не остался незамеченным и в свой юбилей – подарили пылесос. 

Виктор Степанович не нарадуется условиям, в которых работает. Особая радость – новый трактор “Класс Аксион”. Ни одна пылинка не попадает в его кабину, навигатор ведет технику по заданному маршруту, в кабине установлен кондиционер. “А потому и в зной работаем плодотворно, перевыполняя сменные нормы выработки”, – говорит уважаемый ветеран.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев