Как разнообразить рождественский ужин: идеи для праздничного меню
Выбор блюд для рождественского стола зависит от ваших предпочтений и традиций, которые вы хотите соблюсти. Вот несколько идей:
Традиционные блюда:
Жареная индейка или курица.
Запечённый гусь или утка.
Холодец или заливное.
Пельмени или вареники.
Блины с начинкой.
Пироги и пирожки.
Праздничные закуски:
Мясная, сырная и овощная нарезки.
Тарталетки с разнообразными начинками.
*Рулеты из лаваша с начинкой.
Салаты и овощные блюда:
Оливье.
Селёдка под шубой.
Винегрет.
Тёплый салат с курицей и овощами.
Тушёные овощи или овощное рагу.
Десерты:
Торт.
Кексы или маффины.
Конфеты и печенье.
Фруктовый салат.
Напитки:
Компот.
Морс.
Кисель.
Глинтвейн.
Не забывайте учитывать предпочтения и ограничения в питании ваших гостей.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев