Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дорожный патруль

В Мамадыше задержан пьяный мужчина на мотоцикле ИЖ Планета

По мамадышским дорогам продолжают разъезжать водители под шофе.

У дома номер 5 по ул. Советская с. Верхняя Секинесь Мамадышского района был задержан мотоцикл марки ИЖ Планета. Им управлял водитель 1964 года рождения, был он с признаками алкогольного опьянения.

На законное требование сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование мужчина категорически отказался. В отношении водителя был составлен административный материал, а мотоцикл помещен на спец стоянку ГБУ БДД г. Мамадыш.

Решением мирового суда водитель был признан в совершении административного правонарушения по ч 1 ст 12.26 КоАП РФ и привлечён к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 30 00 рублей и лишением права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев

Реклама

Аналогичный инцидент произошел на 6 км автомобильной дороги, соединяющей г. Мамадыш и с. Соколка Мамадышского района. Здесь был задержан автомобиль Лада Калина под управлением водителя 1963 года рождения, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Освидетельствование проведено с помощью прибора алкотектор PRO -100 результат 0,236 мг/л. В отношении водителя был составлен административный материал по ч 1 ст 12.8 КоАП РФ. Автомобиль помещен на спец стоянку ГБУ БДД г. Мамадыш.

Решением мирового суда на водителя также наложен штраф в размере 30 000 рублей, а также применена мера по лишению права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

1

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев