Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышца лишили водительского удостоверения в родной деревне

    На очередном открытом заседании суда было вынесено решение о назначении административного наказания в отношении 48-летнего Юрия Шушляева. Решение вынесено мировым судьей судебного участка №2 Мамадышского районного суда Республики Татарстан Айратом Габдульхаковым.

    Данный гражданин - второй по счету из привлекавшихся к административной ответственности правоохранительными органами в селе Соколка в последнее время. Уроженец этого населенного пункта, проживающий сегодня в селе Большое Афанасово Нижнекамского района Юрий Шушляев 12 ноября зашел в магазин, который расположен по улице Школьная в селе Соколка. Во время его пребывания в торговой точке сюда вошли сотрудники правоохранительных органов и увидели, что мужчина находился в помещении без маски. В отношении него был заполнен протокол об административном правонарушении. Затем сотрудники правоохранительных органов направились в Мамадыш. Не успев далеко отъехать от магазина, заметили, как Шушляев садится в автомобиль марки “Лада Гранта”. Развернувшись, они поехали за машиной и остановили ее. В ходе проверки выяснилось, что водитель сел за руль в нетрезвом состоянии. Таким образом, на Юрия Шушляева в один день было составлено два протокола.

    На заседании суда 2 ноября текущего года привлеченный к ответственности признал свою вину. Юрий Александрович Шушляев признан виновным в нарушении части 1 статьи 12. 8 КоАП РФ. В отношении него вынесено решение о привлечении к штрафу в размере 30 тысяч рублей и лишении прав на вождение транспортных средств сроком на 1,5 года.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: