Нократ

Выборы Президента Российской Федерации

Сегодня 4 марта проходят главные выборы страны. Россия выбирает Президента впервые в своей истории на ближайшие 6 лет. Явка на президентских выборах ожидается высокой. Свои двери избирательные участки открыли в 8 утра. Однако еще задолго до начала работы участковых избирательных комиссий мамадышцы начали собираться на своих участках. Самой первой на...

Сегодня 4 марта проходят главные выборы страны. Россия выбирает Президента впервые в своей истории на ближайшие 6 лет. Явка на президентских выборах ожидается высокой. Свои двери избирательные участки открыли в 8 утра.

Однако еще задолго до начала работы участковых избирательных комиссий мамадышцы начали собираться на своих участках. Самой первой на этом участке появилась Нурзида Мунипова.
За пятнадцать минут в холле образовалась даже очередь. Кто-то до работы решил зайти и проголосовать.
Жители сельских районов республики всегда были активными участниками таких важных политических событий. Высокую явку они обеспечили и на прошедших в прошлом году выборах депутатов Государственную Думу РФ. Как правило, президентские выборы проходят активнее. Глава района Анатолий Иванов уверен, что и на этих выборах мамадышцы примут активное участие. Анатолий Иванов на своем избирательном участке проголосовал одним из первых.
Избирательный участок № 1877 самый крупный на территории района. Здесь закреплены -1654 человека.
За первые полчаса работы избирательного участка проголосовало 5-6 процентов избирателей этого участка. Как считают мамадышцы, на президентских выборах люди могут повлиять на будущее страны и своих детей.
Впервые выборы в России проходят под прицелом веб-камер, которые установлены практически на всех избирательных участках страны, что должно обеспечить максимальную прозрачность хода голосования и подсчета предварительных итогов выборов. На территории Мамадышского района все 58 избирательных участков оснащены веб-камерами.
В режиме реального времени каждый, сидя в Интернете у себя дома может наблюдать процесс опускания бюллетеней. Регистрация на портале webvybory2012.ru должна была закрыться в полночь, но было принято решение пока ее продлить. Каждый желающий может следить за ходом выборов. Камеры будут работать с 8 утра до 20 часов и вновь будут включены во время подсчетов голосов.
Еще одно новшество на сегодняшних выборах - прозрачные урны.
Проголосовать мамадышцы смогут до 20 часов, до этого времени будут работать участковые избирательные комиссии. По данным, полученным из территориальной избирательной комиссии, на 11 часов проголосовало 25 процентов мамадышцев.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 ноября 2017 в 12:36
    Мамадышских автолюбителей "заставили" вспомнить правила дорожного движения
  • 22 ноября 2017 в 11:49
    Житель села Никифорово открыл собственное дело
  • 22 ноября 2017 в 10:29
    Жительница Мамадыша поздравляет всех МАМ с предстоящим праздником
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03