Нократ

В команде «Олимп-99» одни из сильнейших хоккеистов России

Наши ребята стали обладателями серебряных медалей на Всероссийском турнире клуба «Золотая шайба», уступив лишь хозяевам льда. Шесть предыдущих встреч заканчивались победой мамадышцев. Наши 12-13-летние хоккеисты, в текущем году «Олимп» пополнился пятью игроками и вратарем из Елабуги, 14-25 апреля в станице Выселки Краснодарского края защищали честь Татарстана и Приволжского федерального округа....

Наши ребята стали обладателями серебряных медалей на Всероссийском турнире клуба «Золотая шайба», уступив лишь хозяевам льда. Шесть предыдущих встреч заканчивались победой мамадышцев. Наши 12-13-летние хоккеисты, в текущем году «Олимп» пополнился пятью игроками и вратарем из Елабуги, 14-25 апреля в станице Выселки Краснодарского края защищали честь Татарстана и Приволжского федерального округа. Каждый из двенадцати коллективов из различных регионов страны, игравших в двух подгруппах, конечно, приложил все силы, чтобы стать обладателем главного трофея. «Олимп», одержав победу над всеми соперниками своей подгруппы, вышел в полуфинал. Таким образом, наши ребята вышли в полуфинал и встретились с прошлогодним обладателем главного кубка клуба «Золотая шайба», одержавшим победу на такой же стадии над «Олимпом» - командой «Белые медведи» из Челябинска. А далее их ждал финал с хозяевами площадки. Со счетом 3-1 ребята в этой игре уступили краснодарцам. И стали серебряными призерами турнира.

На днях команда приехала в Мамадыш. На Набережной ребят встретили руководство района, близкие.
Как отмечает тренер команды Олимп Ринат Резванов ребята в этом сезоне заметно подустали, однако уже через день после приезда они вновь на льду. Ребята продолжают свои тренировки. Ведь впереди их ждут новые соревнования и победы.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: