Нократ

У кого самые интересные уроки?

Городская школа №3 принимала гостей из 21 района республики. В Мамадыше прошел финал 10 республиканского конкурса «Использование современных информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности». В 2007 году в городе уже собирались финалисты конкурса. Районные туры прошли в сентябре. Мамадышцы в республиканскую комиссию направили 12 проектов. По Татарстану всего было 230. В...

Городская школа №3 принимала гостей из 21 района республики. В Мамадыше прошел финал 10 республиканского конкурса «Использование современных информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности». В 2007 году в городе уже собирались финалисты конкурса.

Районные туры прошли в сентябре. Мамадышцы в республиканскую комиссию направили 12 проектов. По Татарстану всего было 230. В финале принимаи участие 53 работы. Пять из которых разработаны мамадышцами. Два проекта из детских садов, три школьные.
Преподаватели лицея №2 Ильдар Хайруллин и Айрат Сафин подготовили проекты «Уроки жизни». Они участвуют в конкурсе уже в седьмой раз. В этом году их проект участвует в номинации «Технология и общекультурные предметы».
Учитель физики-математики лицея №2 Лилия Шакирова в данном конкурсе участвует впервые. Ее проект называется «Электронный учебно-методический комплекс по курсу школьной физики для 7-9 классов»
В ходе конкурса каждому участнику предоставляется 12 минут на защиту своего проекта..
Проект Ильдара Хайрулина и Айрата Сафина занял втрое место. Работы дошкольно-образовательных учреждений в своих номинациях удостоились призовых мест. Отдельно отмечены работы Сергея Хохлова из Сокольской школы и Лилии Шакировой.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: