Нократ

Школьная ярмарка

Выращенные своими силами сельхозкультуры, изделия рукоделия, подготовленные на уроках труда и не только. Свою продукцию на школьной ярмарке представили коллективы образовательных учреждений. На ярмарку приехали 24 образовательные учреждения. В каждой торговой точке свою продукцию представляют по два коллектива. Мамадышцам продавали картофель, капусту, морковь - по 8 рублей, свеклу - по...

Выращенные своими силами сельхозкультуры, изделия рукоделия, подготовленные на уроках труда и не только. Свою продукцию на школьной ярмарке представили коллективы образовательных учреждений.

На ярмарку приехали 24 образовательные учреждения. В каждой торговой точке свою продукцию представляют по два коллектива. Мамадышцам продавали картофель, капусту, морковь - по 8 рублей, свеклу - по 9 рублей.
Наряду с товарами сельского хозяйства, учащиеся выставили на продажу изделия, сделанные своими руками, сувениры, выпечку. Кемешкульский педагогический коллектив привез лекарственные травы. Их заготовили учащиеся.
Не только за ярмарку, но и за организацию концентра на центральной площади были в этот день ответственны учащиеся. На сцену выходили лишь педагоги и их воспитанники.
С организацией школьной ярмарки ознакомился глава района Анатолий Иванов. Как позже он отметил в своем выступлении, школьный бизнес-план будет работать и в дальнейшем. Их цель - не только пополнить бюджет школы, но и трудовое воспитание. Эти работы не останутся без внимания руководства района. Те, кто добился хороших результатов по реализации бизнес-плана, будут награждены. А в этот день поощрили тех, кто стал победителем конкурса по цветочному оформлению.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: