Нократ

Самый молодой почетный гражданин Мамадыша рассказал о планах на будущее

Мамадышу 622 года. Пожалуй, только города могут становиться старше, но не стареть, отмечать дни рождения так пышно и получать такое количество поздравлений и комплиментов в свой адрес. Молодым и красивым можно быть и в 700 и в 800 лет. Все в руках тех, кто в городе живет и трудиться. В...

Мамадышу 622 года. Пожалуй, только города могут становиться старше, но не стареть, отмечать дни рождения так пышно и получать такое количество поздравлений и комплиментов в свой адрес. Молодым и красивым можно быть и в 700 и в 800 лет. Все в руках тех, кто в городе живет и трудиться. В нем становится немного пусто, если кто - то уезжает, и чуточку светлее, если уставшие от суеты и шума возвращаются на малую родину. На час, на неделю, навсегда. Тихие улицы Мамадыша, его поющие фонтаны, живописная природа будут не просто всплывать в памяти, а вспоминаться всю жизнь.

Реклама

Герой нашей сегодняшней программы живет между двумя городами, но любить двух, как правило невозможно. Сегодня мы встретились с чемпионом мира по борьбе на поясах не только для того, чтобы вспомнить о его спортивных достижениях. Чуть позже мы узнаем, как самый молодой и почетный гражданин Мамадыша Евгений Алипов оказался на доске почета, а начнем с того, чем наш земляк занимается сегодня, можно ли любить на расстоянии и почему мы так редко видим его в родном городе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: