Нократ

Рабочее совещание

В управление сельского хозяйства и продовольствия района назначен новый руководитель. Эту должность занял Ришат Исмагилов. Коллективу его представили 23 декабря. С руководством района знакомство прошло на рабочей планерке. Руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов отметил, что отрасль сельского хозяйства - один из ответственных участков. Немало здесь и проблем. Он пожелал...

В управление сельского хозяйства и продовольствия района назначен новый руководитель. Эту должность занял Ришат Исмагилов. Коллективу его представили 23 декабря. С руководством района знакомство прошло на рабочей планерке.

Руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов отметил, что отрасль сельского хозяйства - один из ответственных участков. Немало здесь и проблем. Он пожелал успехов в дальнейшей работе новому руководителю сельхозуправления Ришату Исмагилову.
В ходе совещания подвели итоги капитального ремонта проведенного в этом году. Здесь же отметили тех, кто внес существенный вклад в эту работу.
Далее разговор продолжился на тему Нового года. В этом году праздничные мероприятия пройдут в 153 объектах по всему району. Ильнар Хафизов призвал сотрудников госпожнадзора усилить контроль в период праздников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: