Нократ
  • Рус Тат
  • Последняя сельскохозяйственная ярмарка

    Завершились осенне-зимние ярмарки в этом сезоне. Последнюю провели вместе с праздников «Навруз». Ответственные за организацию сегодняшней торговли труженики Среднекирменского и Малокирменского гостей встречали горячим чаем, блинами. Каждый участник сегодняшнего праздника мог угоститься и кашей «Дружба». В этот день ассортимент представленных сельхозтоваров был богатым. Помимо кирменцов свою продукцию на ярмарке представили...

    Реклама

    Завершились осенне-зимние ярмарки в этом сезоне. Последнюю провели вместе с праздников «Навруз». Ответственные за организацию сегодняшней торговли труженики Среднекирменского и Малокирменского гостей встречали горячим чаем, блинами. Каждый участник сегодняшнего праздника мог угоститься и кашей «Дружба».

    В этот день ассортимент представленных сельхозтоваров был богатым. Помимо кирменцов свою продукцию на ярмарке представили и другие сельские поселения, предприниматели. Особым спросом сегодня пользовалось мясо. Было продано более трех тонн.
    Стартовавшие с осени сельскохозяйственные ярмарки прошли все с большой организованностью. Население было обеспечено всей необходимой продукцией по приемлемым ценам.
    Новый сезон ярмарок будет открыт в октябре.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: