Нократ
  • Рус Тат
  • О погоде мамадышцам будет рассказывать 5-летняя Айзиля

    У журналистов Мамадыша могут появиться маленькие коллеги. Поиски талантливых малышей на роль ведущего программы "Прогноз погоды" продолжаются. Приняли участие в кастинге и поработали на камеру уже 3 юных жителя района. Булат, Айзиля и Камиля еще дошкольники, но деловое предложение они приняли самостоятельно. Планируется, что передача о погоде будет выходить в...

    У журналистов Мамадыша могут появиться маленькие коллеги. Поиски талантливых малышей на роль ведущего программы "Прогноз погоды" продолжаются. Приняли участие в кастинге и поработали на камеру уже 3 юных жителя района. Булат, Айзиля и Камиля еще дошкольники, но деловое предложение они приняли самостоятельно. Планируется, что передача о погоде будет выходить в эфир два раза в неделю, мальчики и девочки будут вести ее по очереди.

    - Устами младенца обычно глаголит истина. Мы часто не верим в обещания синоптиков и принимаем "Прогноз погоды" за коммерческий проект. Все чаще в рамках нее ведущие вспоминают о своих спонсорах, делают выгодные предложение от партнеров программы и все реже дают полезные советы и информацию о народных приметах. Мы решили вернуть популярность передаче, рекламы во время нее не будет, тексты будут содержательными и одновременно очень простыми, ведь перессказывать их придется совсем маленьким ведущим. Кстати, "Прогноз погоды" станет началом на пути к более серьезным программам. В процессе работы мы попытаемся определить самых способных малышей и дать им возможность вести другие программы, ориентированные на сверстников, - делится планами заместитель директора по телерадиовещанию филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Гульназ Кадирова.

    Реклама

    Кастинг продолжается. Узнать о нем подробнее можно по телефону 3-17-65.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: