Нократ

Новая школа решит многие проблемы

Около 2,5 тысяч детей обучается в четырех школах города. В трех образовательных учреждениях работа ведется в две смены. Строящаяся новая школа поможет решить, прежде всего, эту проблему. Ожидается что новое образовательное учреждение, рассчитанное на 460 детей, откроется как татарская гимназия. Кроме этого школа будет работать по системе инклюзив, т.е. здесь...

Около 2,5 тысяч детей обучается в четырех школах города. В трех образовательных учреждениях работа ведется в две смены. Строящаяся новая школа поможет решить, прежде всего, эту проблему. Ожидается что новое образовательное учреждение, рассчитанное на 460 детей, откроется как татарская гимназия. Кроме этого школа будет работать по системе инклюзив, т.е. здесь смогут обучаться дети с ограниченными возможностями. В образовательном учреждении особое внимание будет уделяться изучению языков. В том числе и английского.

Сегодня на объекте быстрыми темпами ведутся строительные работы.
До открытия школы остается около трех месяцев. Поэтому перед коллективом ЗАО «Стройсервис» важная задача.
Строительство этого объекта вносит свои коррективы и в близлежащую территорию. Основной вход в школу будет со стороны улицы Горького. Преобразится и дом №29. Здесь будет проведен ремонт. Будут обшиты балконы, отремонтированы подъезды. Об этом сообщил глава района Анатолий Иванов в ходе встречи с жильцами дома. Жители дома пожаловались на то, что в подвале многоэтажки собирается вода. Проблема будет решена за счет изменения канализационной системы, пообещали им. В этот день состоялась встреча и с жильцами соседнего дома. Территория, которой, также будет благоустроена. Улицы заасфальтируют, будет уложена брусчатка.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: