Нократ

Натуральный продукт нарасхват

С большим нетерпением ожидают казанцы каждую субботу. Именно в этот день еженедельно в столице на нескольких площадках проходят сельскохозяйственные ярмарки. В этом еще раз убедилась наша творческая группа, которая побывала на очередной ярмарке, проведенной хозяйствами Усалинской экономической зоны, РайПО, фермерами нашего муниципального района. По мнению столичных жителей на таких ярмарках...

С большим нетерпением ожидают казанцы каждую субботу. Именно в этот день еженедельно в столице на нескольких площадках проходят сельскохозяйственные ярмарки. В этом еще раз убедилась наша творческая группа, которая побывала на очередной ярмарке, проведенной хозяйствами Усалинской экономической зоны, РайПО, фермерами нашего муниципального района.

По мнению столичных жителей на таких ярмарках и цены приемлемые и выбор широкий. Поэтому приезд сельчан казанцы ждут с нетерпением и посещают с удовольствием.
В прошедшие выходные участие на ярмарке принимали хозяйства и учреждения входящие в состав Усалинской экономической зоны, районное потребительское общество, фермеры.
Житель столицы Сергей Филатов на ярмарку за мясом. Выбирал товар на рядах организованных мамадышцами. Сначала долго присматривался. Понравившийся решил приобрести
Большим спросом на казанских ярмарках пользуется молочная продукция. А причина кроется не только в натуральности продукта, но и в доступной цене. Если сравнивать со стоимостью в магазине, здесь в два раза дешевле. К примеру «Продкорпорация» привезла с собой пять бидонов молока. Его раскупили в течение часа.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: