Нократ

Мы будем петь!

Журналисты танцевали на льду, на паркете, они участники и организаторы спортивных мероприятий. А как отметят они в этом году 10-летие радио «Нократ дулкыннары» и 95-летие районной газеты. Это будет песенный конкурс. 20 декабря на сцену районного дома культуры выйдут 5 дуэтов, состоящих из сотрудников нашего филиала и профессиональных вокалистов. Кстати...

Журналисты танцевали на льду, на паркете, они участники и организаторы спортивных мероприятий. А как отметят они в этом году 10-летие радио «Нократ дулкыннары» и 95-летие районной газеты.

Это будет песенный конкурс. 20 декабря на сцену районного дома культуры выйдут 5 дуэтов, состоящих из сотрудников нашего филиала и профессиональных вокалистов. Кстати в конкурсе участвуют не только журналисты, но и другие члены нашего небольшого коллектива. К примеру, Раиль Хабибуллин трудится водителем в филиале. Он будет выступать в паре с Лилией Хатимовой.
Пары все уже сформированы. Каждый дуэт приступил к репетициям. Кому-то, возможно, даются легко уроки музыки, но некоторым участникам необходимо начинать с самых азов.
Творческим тандемам предстоит исполнить 2 произведения: одно на государственном языке, второе - выбранное, из репертуара зарубежных исполнителей.
Нужно отметить, что на результат конкурса может повлиять каждый из вас, проголосовав за любимую пару. Зрителю будет предоставлена возможность отправить SMS сообщение на номер 4647.
Информацию об участниках конкурса вы сможете найти на нашем сайте mamadysh-rt.ru
Песенный конкурс "Сейчас спою", приуроченный к 10-летию радио "Нократ дулкыннары" и 95-летию газеты "Нократ" - "Вятка" пройдет в РДК 20 декабря.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: