Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышец согласился на эксперимент с козой, блинами и косилкой. Видео

    Впервые в объектив телекамер попадут люди, желающие хотя бы на день почувствовать себя свободными от правил, которые диктует большой город. Им не нужно ждать отпуска, бронировать билет и ехать в чужую страну, чтобы получить новые эмоции, сменить обстановку и круг общения. Полезный опыт, интересные люди и много ярких впечатлений можно...

    Впервые в объектив телекамер попадут люди, желающие хотя бы на день почувствовать себя свободными от правил, которые диктует большой город.

    Реклама

    Им не нужно ждать отпуска, бронировать билет и ехать в чужую страну, чтобы получить новые эмоции, сменить обстановку и круг общения. Полезный опыт, интересные люди и много ярких впечатлений можно получить в 20 км от своего дома. Герои проекта «ВеСЕЛО живем» становятся обладателями бесплатной путевки в деревню, где их ждут настоящие сельские труженики. За 24 часа они должны доказать туристу из города, что живут полноценно, насыщенно и весело. Однако, в программе пребывания гостя не только вкусные обеды и ужины, рыбалка, баня и прогулки по лесу, но и непростые задания, только выполнив их, герой проекта сможет ощутить всю палитру вкуса провинциальной жизни. Участником пилотной серии программы стал 20-летний мамадышец Владислав Андреев. Он недавно вернулся из армии и ему не терпится экспериментировать. Правда, в некоторых случаях молодой человек сам будет оказываться в роли «подопытного кролика». Ведь это он - человек, на примере которого зритель сам сможет строить туристический маршрут по деревням района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: