Нократ

Мамадышцы похоронили любимого учителя

Вокруг и рядом с ним было всегда много тех, кто стремился подражать и быть похожим, для кого он был примером, а быть может даже кумиром. Давлетзян Шакирзянович Гилаев, великий педагог, но он так и не смог воспитать человека, на которого мы смотрели бы с таким же восхищением и обожанием. Опыта...

Вокруг и рядом с ним было всегда много тех, кто стремился подражать и быть похожим, для кого он был примером, а быть может даже кумиром.

Реклама

Давлетзян Шакирзянович Гилаев, великий педагог, но он так и не смог воспитать человека, на которого мы смотрели бы с таким же восхищением и обожанием. Опыта и мастерства у этого человека хватило бы и на такое, просто мы сами его ученики, коллеги, друзья и соратники не приняли бы другого такого же. Высокий статный седовласый мужчина, кажется, до него нельзя было дотянуться, но стоило ему улыбнуться и заговорить с тобой, забывалось все, разница в возрасте, в положении. Только он мог подобрать самые нужные слова, сделать правильные замечания или похвалить так, что хотелось стать или сделать что-то еще лучше. И этой уникальной личности больше с нами нет. Сотни людей собрались у ворот дома, в котором жил легендарный учитель, а после его ухода в нем же поселится вечная память о нем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: