Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышский хирург с 40-летним стажем работы выиграл в номинации "Мужчина - благородное сердце"

    Скальпель, ножницы, зажимы... В руках человека в белом халате - судьбы больных, которые в силу определенных жизненных обстоятельств оказались на операционном столе. Хирург. Это самая благородная и в то же время самая ответственная профессия в мире. Часто только хирургическое вмешательство, которое на профессиональном языке называют оперативным, может спасти самое ценное...

    Скальпель, ножницы, зажимы... В руках человека в белом халате - судьбы больных, которые в силу определенных жизненных обстоятельств оказались на операционном столе. Хирург. Это самая благородная и в то же время самая ответственная профессия в мире. Часто только хирургическое вмешательство, которое на профессиональном языке называют оперативным, может спасти самое ценное - человеческую жизнь.
    Изиль Сингатуллин проработал хирургом 40 лет. На счету этого специалиста сотни и тысячи спасенных жизней. Эту уникальную личность знают не только в нашем районе, но и далеко за пределами Татарстана. 7 февраля Изиль Сингатуллин был признан лучшим в номинации "Мужчина - благородное сердце" республиканского конкурса "Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд". Вашему вниманию предлагаем видео об этой уникальной личности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: