Нократ

Мамадышские автолюбители поздравляют сотрудников ГИБДД с праздником

На первый взгляд такая профессия, как инспектор ГИБДД кажется простой, но это лишь на первый взгляд. На самом деле она требует от его обладателя уникальные личные качества. Бесконечный поток машин научил их одновременно воспринимать несколько объектов, переключать внимание, на глаз оценивать скорость и направление транспортного средства, развил в них невероятную...

На первый взгляд такая профессия, как инспектор ГИБДД кажется простой, но это лишь на первый взгляд. На самом деле она требует от его обладателя уникальные личные качества. Бесконечный поток машин научил их одновременно воспринимать несколько объектов, переключать внимание, на глаз оценивать скорость и направление транспортного средства, развил в них невероятную зрительную память на цифры, буквы и другие отличительные черты объектов. Важна физическая и эмоциональная форма сотрудников ГИБДД. Всевозможные экстремальные ситуации и многочисленные неблагоприятные факторы их профессиональной деятельности требуют от них предельной концентрации, внимания, выносливости, силы, скорости.

Реклама

Сегодня 3 июля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники ГИБДД. С этой знаменательной датой их поздравили мамадышские автолюбители.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: