Нократ

Лауреаты фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» снимаются в клипе

Три дня на территории района работали съемочная и творческая группы фестиваля «Созвездие-Йолдызлык». Здесь на поляне возле села Шадчи проходили съемки клипов на танцы двух мамадышских хореографических коллективов «Непоседы» и «Каприз». Эти творческие группы в прошлом сезоне стали лауреатами республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык». Клип группы «Каприз» снимался на...

Три дня на территории района работали съемочная и творческая группы фестиваля «Созвездие-Йолдызлык». Здесь на поляне возле села Шадчи проходили съемки клипов на танцы двух мамадышских хореографических коллективов «Непоседы» и «Каприз». Эти творческие группы в прошлом сезоне стали лауреатами республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».

Клип группы «Каприз» снимался на танец «Маша и медведи». Прежде чем приступить к съемкам детям пришлось по несколько раз прогнать танец, для того чтобы адаптироваться к местности. К слову площадку для съемок как признаются организаторы, утвердили с первого раза.
Не всегда, но в большинстве своем клипы снимаются на природе. Стараемся показать характерные красивые места того или иного района, говорят организаторы.
После обеда съемочная группа работала с хореографическим коллективом «Непоседы».. Клип снимали рядом у березовой рощи на танец «Ак каен».
По словам организаторов это последние съемки клипов в этом сезоне. Они уже поработали в Зеленодольском, Сармановском, Буинском, Елабужском, Азнакаевском и других районах.
С детьми работают настоящие профессионалы. Режиссер, заслуженный артист РТ, операторы, люди которые когда - то снимали такие программы как «Утренняя почта», «Утренняя звезда». Стоит отметить, что и монтаж отснятых материалов будет произведен в Москве. А уже готовые клипы будут транслироваться на канале ТНВ, а также выложены на официальный сайт фестиваля «Созвездие -Йолдызлык».
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: