Нократ

Добро пожаловать на ярмарку!

В городе открылся ярмарочный сезон. Продлится он до 23 марта. Первая ярмарка была приурочена ко Дню пожилых людей. С раннего утра мамадышцы прогуливаются среди торговых рядов, расположенных на центральной площади. Присматриваются к необходимым товарам и ценам. А сельчане подготовили большой ассортимент сельхозпродукции. Да и цены были приемлемые. За проведение первой...

В городе открылся ярмарочный сезон. Продлится он до 23 марта. Первая ярмарка была приурочена ко Дню пожилых людей.

С раннего утра мамадышцы прогуливаются среди торговых рядов, расположенных на центральной площади. Присматриваются к необходимым товарам и ценам. А сельчане подготовили большой ассортимент сельхозпродукции. Да и цены были приемлемые.
За проведение первой сельхозярмарки, приуроченной ко Дню пожилых людей были ответственны все сельские поселение, сельхозформирования, школы.
Шадчинцы участников ярмарки угощали горячим чаем и блинами. Особое внимание сегодня было направлено на пожилых, престарелых людей. Которые пришли на ярмарку за покупками. Помогала им донести их группа волонтеров, и работало бесплатное такси.
На центральной площади была развернута палатка. Сегодня здесь сотрудники социальной службы «Забота» проводили акцию «Корзина Добра». Фермеры, предприниматели могли положить в нее излишки своей продукции.
Сотрудники центра подготовили представителям старшего поколения осенние букеты. А члены общества инвалидов приняли участие в конкурсе «Бабушкины пироги».
В рамках еще одной акции «Добрый телефон» трем одиноким пенсионерам руководитель исполнительного комитата района Ильнар Хафизов вручил сотовые телефоны.
Ярмарки согласно графику будут проводиться в городе раз в две недели.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: