Нократ

Браконьеры

Необходимо ужесточить наказания за браконьерство. Об этом говорили на совещании, которое прошло в районном отделе внутренних дел. В совещании принял участие и Депутат государственного Совета РТ Вадим Махеев. Охота на дичь разрешена лишь в установленные правительством сроки. Охота, рыбная ловля, рубка леса, сбор дикорастущих трав с нарушениями законов об охране...

Необходимо ужесточить наказания за браконьерство. Об этом говорили на совещании, которое прошло в районном отделе внутренних дел. В совещании принял участие и Депутат государственного Совета РТ Вадим Махеев.

Охота на дичь разрешена лишь в установленные правительством сроки. Охота, рыбная ловля, рубка леса, сбор дикорастущих трав с нарушениями законов об охране окружающей среды, считаются браконьерством. И административные наказания за это деяния должны быть ужесточены, считают в правоохранительных органах.
1 марта сотрудник ГИБДД Марат Ганиев находился на ночном дежурстве. После трех часов ночи Марат, стоящий на посту возле магазина «Чибис» в заошминской части, обратил внимание на тентованную автомашину «УАЗ», следовавшую в город: она просела от тяжелого груза. Инспектор решил остановить и проверить машину. В то время старший лейтенант и не подозревал, что он обнаружит. Когда попросил хозяина открыть багажник, был поражен, увидев там… сваленные тушки кабанчиков. И это не единственный случай говорит полицейский. Владелец машины заявил, что нашел тушки по дороге. На браконьера заведено дело. Его судьбу решит суд.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: