Нократ

25-летний мамадышский скутерист пострадал в дорожно-транспортном происшествии

Инцидент произошел в заошминской части города - в районе дрожжевого завода. Водитель иномарки, выезжая со второстепенной дороги на улицу Давыдова, наезжает на скутериста, двигавшегося по главной дороге. По словам сотрудников ГИБДД, виновником данного происшествия является именно водитель легкового автомобиля. Несмотря на многолетний стаж вождения, мужчина не замечает скутериста и совершает...

Инцидент произошел в заошминской части города - в районе дрожжевого завода. Водитель иномарки, выезжая со второстепенной дороги на улицу Давыдова, наезжает на скутериста, двигавшегося по главной дороге. По словам сотрудников ГИБДД, виновником данного происшествия является именно водитель легкового автомобиля. Несмотря на многолетний стаж вождения, мужчина не замечает скутериста и совершает наезд. Однако и за наездником двухколесного транспортного средства зафиксировано нарушение правил дорожного движения. За руль скутера он сел в состоянии алкогольного опьянения.

По словам медиков, скутеристов пострадавших при ДТП в состоянии алкогольного опьянения в Мамадышскую ЦРБ доставляют довольно часто. Только за последние месяцы в хирургическое отделение было госпитализировано несколько молодых людей с черепно-мозговой травмой.

Реклама

Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: