Нократ

16 девушек района будут бороться за звание «Мисс Мамадыш-2012»

Финал районного конкурса состоится на этой неделе. И как показывает последний отборочный тур, девушки в районе намного активнее. В городском отборочном туре участвовало лишь 4 красавицы. На получение звания «Мисс Мамадыш» претендуют девушки от 16 до 25 лет. Во всех зонах уже прошли отборочные туры. Последний, состоялся в Красногорском Доме...

Финал районного конкурса состоится на этой неделе. И как показывает последний отборочный тур, девушки в районе намного активнее. В городском отборочном туре участвовало лишь 4 красавицы. На получение звания «Мисс Мамадыш» претендуют девушки от 16 до 25 лет. Во всех зонах уже прошли отборочные туры. Последний, состоялся в Красногорском Доме культуры. Как ни странно, но в городском отборочном туре всего приняли участие 4 конкурсантки. Айгуль Ахметшина (г.Мамадыш), Ляйсан Бусарева (село Красная Горка), Регина Павлова (деревня Шадчи) и Алина Самикова из Куюк Ерыксы.

Свои таланты красавицы продемонстрировали в различных номинациях. Девушки пели, танцевали вальс, дефилировали в вечерних нарядах, выступили в номинации «Я будущая мама». Очаровать, поразить и покорить членов жюри каждая старалась по-своему.
Сегодня все четыре участницы прошли в финал конкурса «Мисс Мамадыш -2012». Районный заключительный тур состоится 27 апреля в РДК, где будут участвовать 16 девушек.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: