Нократ

Сегодня день открытия XXII Олимпиады в Москве

В Москве открылись XX Олимпийские игры. Без участия 56 государств во главе с США, протестовавших против вторжения в Афганистан. Накануне Олимпиады Москву очистили от нежелательных элементов - от проституток до инакомыслящих. "Олимпийская деревня", в которой живут спортсмены и туристы, была огорожена колючей проволокой: под предлогом охраны безопасности заграничных гостей власти...

В Москве открылись XX Олимпийские игры. Без участия 56 государств во главе с США, протестовавших против вторжения в Афганистан.

Накануне Олимпиады Москву очистили от нежелательных элементов - от проституток до инакомыслящих. "Олимпийская деревня", в которой живут спортсмены и туристы, была огорожена колючей проволокой: под предлогом охраны безопасности заграничных гостей власти стремились ограничить общение с ними советских граждан. К Олимпиаде были построены дворец спорта "Олимпийский", велотрек в Кpылатском, универсальный спортзал "Дpужба" в Лужниках, гребной канал в Кpылатском.

Ожидался большой наплыв туристов, но гостей приехало немного. Въезд в Москву был закрыт; оставшиеся в городе москвичи радовались: в магазинах "выкинули" дефицит и, колбасу можно купить даже вечером после работы.

Источник: http://redday.ru/summer/07/19b.asp

Фото со страницы: https://www.gazeta.ru/science/2015/07/19_a_7643593.shtml#!photo=1&full

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: