Нократ

В РТ реализация программы по благоустройству дворов может начаться в 2019 году

Рустам Минниханов поддержал предложение «Единой России» по благоустройству дворов.

Реализация программы по благоустройству дворов, разработать которую дал поручение Президент Татарстана Рустам Минниханов, может начаться в текущем году. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова отметила, что Рустам Минниханов поддержал предложение «Единой России» по благоустройству дворов. По его поручению Правительство республики приступило к разработке соответствующей программы. «В целом он поддерживает эту инициативу, понимает, что проект направлен на повышение качества жизни наших граждан, – отметила она.

«Я так понимаю, что если Правительство с участием представителей “Единой России”, которые уже имеют представления о том, как она должна выглядеть, у них наработки есть, сформируют программу, то уже с этого года могут приступить к ее реализации. Когда программу представят Президенту, то будем понимать, что она включает. Сейчас идет проработка», — пояснила Галимова.

Правительство республик приступило к подготовке программы, формирует все предложения и определит источники финансирования.

Фото: архив

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/25/649350/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: