Нократ
  • Рус Тат
  • Звезда в шоке - что удивило Гузель Уразову, Ильдара Хакимова и Ильсию Бадретдинову на мамадышском Сабантуе

    Гузель Уразова и Ильдар Хакимов, приглашенные на Сабантуй в Нижней Ошме, добрались до сельского майдана на вертолете. Позже звезды татарской эстрады попросят журналистов не акцентировать на этом внимание гостей, не зная, что за них это в своей приветственной речи сделает глава района Анатолий Иванов. Отмечая о повышении качества жизни в...

    Гузель Уразова и Ильдар Хакимов, приглашенные на Сабантуй в Нижней Ошме, добрались до сельского майдана на вертолете.

    http://cs630421.vk.me/v630421038/36a29/iv815XikRW8.jpg

    Позже звезды татарской эстрады попросят журналистов не акцентировать на этом внимание гостей, не зная, что за них это в своей приветственной речи сделает глава района Анатолий Иванов. Отмечая о повышении качества жизни в республике, положительных переменах на селе и общем прогрессе он скажет: "У нас в Татарстане даже артисты с вертолетами!". Праздник плуга в одном из самых крупных населенных пунктов Мамадыша, прошел очень душевно. И это несмотря на то, что местом проведения Сабантуя в этом году выбрали не живописную поляну, окруженную лесом, а специально оборудованную площадку напротив спортивного комплекса "Дружба" с многоярусными трибунами и президиумом. Уразова и Хакимов, кстати, и концерт то начали с признания в том, что впервые видят на селе такой комфортный майдан. Выглядели артисты свежо и бодро, легко обходились без хореографического сопровождения и даже успевали комментировать некоторые игры и соревнования, организованные параллельно с концертом столичных гостей, несмотря на то, что 4 июня успели выступить на нескольких площадках, в том числе уфимской. В перерывах между номерами, а не после программы, как это обычно бывает, супруги спускались к зрителю и без особых уговоров соглашались на фотосессию. Народ, окончательно, раскрепощенный к вечеру, отвечал взаимностью, не церемонясь и пользуясь отсутствием у главной сцены сотрудников полиции, взбирался к кумирам и пел вместе с ними.

    http://cs630421.vk.me/v630421038/36a81/HoQoOYB8pCE.jpg


    - В какой из частей Татарстана мы не оказались бы, постоянно слышим про Мамадыш, то его в пример приводят, то на мероприятии оказывается кто-нибудь из представителей города. Как ни крути, а все дороги ведут сюда, по крайней мере, мы часто вспоминаем о вас, когда по федеральной трассе едем в соседние города на гастроли. А какая у вас природа! Кстати, и колбасу мамадышскую мы тоже очень любим, - признается Гузель Уразова, неявно рекламируя продукт, производимый одним из главных организаторов и спонсоров нижнеошминского Сабантуя.

    Особое отношение мамадышцев к празднику отметила в разговоре с журналистами и Ильсия Бадретдинова, выступившая на городском Сабантуе. Помимо теплого приема самую известную бунтарку татарской эстрады обрадовало и поведение организаторов.

    - Не было в сегодняшнем празднике пафоса, видно, что устроители старались для народа. В некоторых районах случается так, что на одних песнях программу построить нельзя - через каждые 20 минут подходит к тебе человек и на ушко просит сказать спасибо руководству. Никто сегодня не притворялся, поэтому мне и было так легко, - рассказала Ильсия Бадретдинова.

    http://cs630421.vk.me/v630421038/36a51/43uHx9JQdgY.jpg

    Реклама

    Особенно рьяно в толпе зрителей Бадретдинову поддерживал татарский художник-каллиграф, уроженец Мамадышского района Наджип Наккаш. Почетный гость мамадышского Сабантуя оставался на майдане до самого завершения праздника.

    http://cs630421.vk.me/v630421038/36a77/7HvWncvsGeE.jpg

    Похудевшую на 18 кг звезду, отработавшую на мамадышской сцене в платье а-ля русалка, на выходе ждали не только ради совместной фотографии. Поклонник из Нижнего-Таканыша терпеливо стоял до конца выступления с подарком и тарелкой шашлыка.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: