Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Знай героев в лицо - в Мамадыше лучший экипаж ДПС

Лучший экипаж ДПС наградили сегодня в районном отделе внутренних дел. Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Мамадышскому району стали победителями республиканского конкурса «Лучший экипаж ДПС» по итогам I квартала 2016 года. Конкурс проводится по инициативе Совета ветеранов УГИБДД МВД РТ уже несколько лет, но отдельная номинация для регионов появилась лишь...

Лучший экипаж ДПС наградили сегодня в районном отделе внутренних дел.

Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Мамадышскому району стали победителями республиканского конкурса «Лучший экипаж ДПС» по итогам I квартала 2016 года. Конкурс проводится по инициативе Совета ветеранов УГИБДД МВД РТ уже несколько лет, но отдельная номинация для регионов появилась лишь в 2015 году.

Лучший экипаж республики в составе городских инспекторов ДПС майора Рафаэля Мубаракшина и младшего лейтенанта Алима Мугтасимова прибыл на награждение после ночного дежурства. Так и живут герои нашего времени - суммарный стаж их службы в дорожном патруле составляет 30 лет. За I квартал этого года на их счету 629 выявленных нарушений и 1 раскрытое преступление.

Реклама

Победители получили из рук председателя совета ветеранов ГИБДД РТ Ивана Гафурова памятные дипломы и переходящий вымпел - знак хорошей и добросовестной службы. Инспекторов поздравили от имени начальника управления ГИБДД МВД по РТ полковника полиции Рифката Минниханова и от имени Совета ветеранов.

- Ваша служба и опасна и трудна, поэтому всегда возвращайтесь домой целыми и невредимыми, - пожелал блюстителям порядка Иван Гафуров.

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев