Нократ
  • Рус Тат
  • Журналист Мамадыша Айгуль Ахметшина стала обладателем "Хрустального пера"

    Самую престижную журналистскую награду на День печати получила наша коллега, редактор отдела филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Айгуль Ахметшина. Из сотен работ в номинации "Тема местная, мастерство столичное" ее материалы были признаны лучшими. Торжественная церемония награждения победителей конкурса "Бэллур калэм - Хрустальное перо" прошла в КРК "Пирамида". Отметим, что...

    Самую престижную журналистскую награду на День печати получила наша коллега, редактор отдела филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Айгуль Ахметшина.

    Из сотен работ в номинации "Тема местная, мастерство столичное" ее материалы были признаны лучшими. Торжественная церемония награждения победителей конкурса "Бэллур калэм - Хрустальное перо" прошла в КРК "Пирамида". Отметим, что обладателями статуэтки и диплома журналисты Мамадыша становятся пятый год подряд, в разные годы ими награждались коллектив районной газеты "Нократ" ("Вятка"), Алсу Спиридонова, Минневарис Миннегалиев, Гульназ Кадирова, Алексей Шишмагаев. В этом году на творческий конкурс среди "акул пера" было отправлено более 2 тысяч работ. В интервью нашему сайту победительница признается, что кроме радости и гордости испытала огромное волнение.

    Реклама

    - Это чувство не покидало меня с тех пор, как я узнала результаты полуфинала, ведь приглашение в "Пирамиду" еще не означало, что я выиграла конкурс. За столом я не могла ни пить, ни есть, немного отпустило уже после того, как я спустилась со сцены с заветной наградой. Огромное спасибо моим родным и коллегам, которые поддержали в такой долгожданный и важный для каждого журналиста, я думаю, день, - поделилась эмоциями Айгуль Ахметшина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: