Нократ

Жительница Мамадыша Миляуша Хасанова стала "Женщиной года"

Сегодня в Казани состоялась торжественная церемония подведения итогов республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Миляуша Хасанова из Мамадыша стала победителем в номинации "Женщина - пример года". Конкурс проводится в три этапа: отбор в муниципальных образованиях, зональные туры и финал в Казани. Награждение победителей традиционно проходит в преддверии праздника...

Сегодня в Казани состоялась торжественная церемония подведения итогов республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Миляуша Хасанова из Мамадыша стала победителем в номинации "Женщина - пример года".

Конкурс проводится в три этапа: отбор в муниципальных образованиях, зональные туры и финал в Казани.

Награждение победителей традиционно проходит в преддверии праздника весны и красоты 8 Марта. Представительницы прекрасного пола, женщины самых разных профессий и специальностей, успешно работающие в самых разных сферах и отраслях, соревнуются в следующих номинациях: "Женщина - мать", "Женщина - культура и духовность", "Женщина-ученый", "Моя судьба - моя профессия" (женщина производства), "Женщина-лидер", "Женщина - бизнес-леди", "Героиня Третьего Возраста", "Женщина-пример года".

Напомним, что в заключительный тур конкурса нынче прошли 2 жительницы нашего района. Мамадыш в финале представили 2 женщины: Миляуша Хасанова в номинации «Женщина - пример года» и Юлия Аполлонова в номинации «Женщина - культура и духовность».

По мнению авторитетного жюри лучшей в республиканском конкурсе в номинации «Женщина - пример года» признана Миляуша Хасанова. Заслуженная награда нашей земляке была вручена сегодня в столице Татарстана во время торжественной церемонии награждения победителей.

Подробнее о победе и конкурсе читайте в ближайшем номере нашей газеты "Нократ" ("Вятка").

Справка
Конкурс проводится при поддержке Президента Республики Татарстан по инициативе Региональной общественной организации «Женщины Татарстана», а также Федерации профсоюзов Республики Татарстан, Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: