Нократ

Житель Мамадыша незаконно срубил новогодние деревья

25 декабря при выезде из села Уткино полицейский патруль задержал жителя села Комаровка, который перевозил на гужевой повозке незаконно срубленные пихты. Злоумышленник пытался доказать, что сделано это было по указанию местного сельского совета, но в итоге сознался, что деревья были срублены для личного пользования. С 20 до 31 декабря, с...

25 декабря при выезде из села Уткино полицейский патруль задержал жителя села Комаровка, который перевозил на гужевой повозке незаконно срубленные пихты.

Злоумышленник пытался доказать, что сделано это было по указанию местного сельского совета, но в итоге сознался, что деревья были срублены для личного пользования.

С 20 до 31 декабря, с целью выявления незаконной вырубки хвойных пород деревьев в период новогодних праздников, их хранения и реализации, перекрытия каналов нелегального ввоза древесины на территорию района, в Мамадыше проводится операция «Ель».

В рамках нее полицейские патрули проводят рейды по выявлению фактов незаконной вырубки деревьев, инспекторы ГИБДД усилили надзор над большегрузным транспортом, под особым контролем также взяты елочные базары.

Незаконная вырубка леса (деревьев) в нашей стране влечет за собой привлечение лица к ответственности, предусмотренной как административным, так и уголовным законодательством.

Наш сайт уже сообщал о подобном инциденте. Кировчане незаконно срубившие ель, пытались скрыться от сотрудников ГИБДД, но были пойманы и доставлены в местный ОВД.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 18 декабря 2017 в 10:15
    Мамадышцев приглашают на открытие главной городской елки
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22