Нократ

Заместитель премьер-министра Татарстана посетил палаточный лагерь Мамадыша

Недалеко от села Соколка на берегу Камы с начала лета работал палаточный лагерь. Всего за это время в нем отдохнули около 760 детей. Сегодня на закрытие Республиканского фестиваля палаточных лагерей «Звездный десант» приехал заместитель Премьер-министра, председатель межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодежи Василь Шайхразиев. Он познакомился с детьми...

Недалеко от села Соколка на берегу Камы с начала лета работал палаточный лагерь. Всего за это время в нем отдохнули около 760 детей.

9867.JPG

Сегодня на закрытие Республиканского фестиваля палаточных лагерей «Звездный десант» приехал заместитель Премьер-министра, председатель межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодежи Василь Шайхразиев. Он познакомился с детьми из Апастово, Арска, Альметьевска, Набережных Челнов, Казани Лаишево, Мамадыша, Чистополя и Зеленодольска, послушал их песни под аккомпанемент гитары, подробно поинтересовался тем, как они проводят время, как питаются и кто готовит блюда.

9845.JPG

Среди участников были дети из трудных семей, учащиеся кадетских классов и занимающиеся в туристических кружках. У каждой команды за время фестиваля появился свой девиз и своя песня. Каждый ребенок возвращается из лагеря с незабываемыми впечатлениями.

9861.JPG

Фото: Минневарис Мингалиев

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: