Нократ

Выиграть войну, вырастить детей и посадить дерево - ветераны озеленяют Мамадыш

47 рябин посадили мамадышские ветераны Великой Отечественной войны сегодня. Традиционно после принятия присяги кадетами СОШ №4 школьники вместе с участниками ВОВ отправились в парк Победы, где их уже ждали подготовленные саженцы и выкопанные лунки. Внимание пожилых людей сразу привлекли посаженные в прошлом году ели, они с радостью и гордостью разглядывали...

47 рябин посадили мамадышские ветераны Великой Отечественной войны сегодня.

Традиционно после принятия присяги кадетами СОШ №4 школьники вместе с участниками ВОВ отправились в парк Победы, где их уже ждали подготовленные саженцы и выкопанные лунки. Внимание пожилых людей сразу привлекли посаженные в прошлом году ели, они с радостью и гордостью разглядывали подросшие растения и таблички рядом с ними.

Вместе со школьниками пенсионерам помогали озеленять парк руководитель исполкома района Салават Гимранов и начальник отдела образования Ильдус Габдрахманов.

Напомним, в минувшем году было посажено 70 саженцев голубых елей. Такое количество деревьев выбрали не случайно, ведь именно столько участников войны на тот момент проживали на территории Мамадышского района. На сегодняшний день их осталось всего 47.

Татьяна Мищенко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: