Нократ

Вопросы трудоустройства инвалидов рассмотрели в Мамадышском районе

Сегодня в администрации Мамадышского района состоялось совещание, где был рассмотрен вопрос повышения занятости инвалидов трудоспособного возраста. В ходе мероприятия директор центра занятости населения Ляйля Хуснутдинова в очередной раз довела до сведения руководителей организаций и учреждений района одну из самых важных социальных задач по трудоустройству инвалидов, ознакомила участников совещания с ходом...

Сегодня в администрации Мамадышского района состоялось совещание, где был рассмотрен вопрос повышения занятости инвалидов трудоспособного возраста.

В ходе мероприятия директор центра занятости населения Ляйля Хуснутдинова в очередной раз довела до сведения руководителей организаций и учреждений района одну из самых важных социальных задач по трудоустройству инвалидов, ознакомила участников совещания с ходом реализации мероприятий по повышению занятости инвалидов за первое полугодие 2017г.

Стоит отметить, на 1 июня 2017 года в Мамадышском районе работают 307 инвалидов. К концу года число работающих инвалидов должно составлять 557 человек, следовательно необходимо трудоустроить еще 250 лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках совещания были определены действия, которые будут способствовать достижению поставленной задачи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: