Нократ

В мобильных приемных "Единой России" выслушали обращения мамадышцев

Во всех районах Татарстана с сегодняшнего дня начали работать мобильные общественные приемные "Единой России". Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В татарстанском отделении поясняют:любой житель сможет задать вопрос, высказать просьбы и пожелания, дать свой наказ кандидатам в...

Во всех районах Татарстана с сегодняшнего дня начали работать мобильные общественные приемные "Единой России".

Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В татарстанском отделении поясняют:любой житель сможет задать вопрос, высказать просьбы и пожелания, дать свой наказ кандидатам в депутаты Государственной Думы. Именно так сегодня поступили жители Шемяково и Нижнего Таканыша Мамадышского района. Особую активность и желание поговорить на актуальные темы проявили педагоги и пенсионеры. В Шемяково на встречу с активистами собрались 29 человек. Многодетная мама Зульхия Ачилова подняла вопрос жилья. Вместе с супругом они воспитывают 7 детей, в доме стало тесно.

- Хотим перебраться в город. Просим изучить жилищные условия нашей семьи и помочь в решении вопроса, - обратилась женщина к представителям мобильной приемной.

Молодого учителя Шемяковской школы Фаргата Музафарова заботило будущее его подопечных. По его мнению, необходимо уменьшить нагрузку по ГИА, а не увеличивать количество обязательных предметов, как это предполагается сделать в 2018 и 2019 годах. Данную систему проверки успешности учащихся он назвал несовершенной.

Пенсионерка Сания Хайруллина от имена односельчан попросила устранить проблемы с водоснабжением и не закрывать единственный в деревне магазин, от РайПО перешедший в частные руки.

Микроавтобусы с яркими наклейками привлекли внимание и Риммы Нигматуллиной из Нижнего Таканыша. Ветерана образования волновал вопрос предоставления льгот детям войны.

Руководитель МОП Алсу Даминова в интервью нашему сайту рассказала, что каждое обращение регистрируется, записывается на специальном бланке, чтобы передать в работу депутатам. В ближайшее время мобильные общественные приемные откроются в Кляуше, Соколке и на территории города.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: