Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе открыт новый дом участкового уполномоченного полиции

    Наш сайт уже не раз писал о строительстве дома для участкового уполномоченного полиции в селе Рагозино. Наконец, настал тот день, когда семья Бадишевых переступила порог совершенно нового, благоустроенного дома. На торжественное мероприятие, посвященное открытию нового объекта приехали гости из столицы в лице министра МВД по РТ Артема Хохорина, председателя Совета...

    Наш сайт уже не раз писал о строительстве дома для участкового уполномоченного полиции в селе Рагозино. Наконец, настал тот день, когда семья Бадишевых переступила порог совершенно нового, благоустроенного дома.

    На торжественное мероприятие, посвященное открытию нового объекта приехали гости из столицы в лице министра МВД по РТ Артема Хохорина, председателя Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД по РТ Евгения Гатцука и исполнительного директора некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» Талгата Абдуллина.

    Поздравив Владислава Бадишева и пожелав ему удачной службы, министр МВД отметил значимость республиканской программы по строительству административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции, которая действует в Татарстане на протяжении 3 лет.

    -Сначала действия программы построено уже 137 домов участковых. В общей сложности планируется возвести 162. Если раньше в республике по строительству таких объектов лидировал Лаишевский район, то сейчас Мамадыш «впереди планеты всей». На территории вашего района построено 6, 2 из которых финансируется республиканской программой, а 4 - за счет средств ГЖФ РТ, - отметил Артем Хохорин.

    -Участковый - это ваш друг, верный слуга, опора и поддержка, который сможет вовремя среагировать на любое происшествие и протянуть руку помощи, - сказал министр и от имени своего ведомства вручил рагозинскому участковому ключи от служебного внедорожника «Нива».

    Глава муниципального района Анатолий Иванов торжественно вручил заветные ключи от нового дома и поздравил участкового с новосельем.

    -Участковый - это очень важная в сельском поселении фигура. Это ваш собственный Анискин, который служит закону и защищает интересы населения, а также оказывает вам помощь в любое время,- сказал Анатолий Иванов.

    Реклама

    Председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД по РТ Евгений Гатцук поздравил Владислава Бадишева и рассказал присутствующим о том, каким должен быть современный сотрудник полиции.

    -Вы должны обладать высоким профессионализмом, трудолюбием и человеколюбием. Ведь вы работаете с людьми, которые обращаются к вам за помощью. А участковый - это «хозяин» на своем участке. Желаю чтобы ваш участок всегда был в порядке, а человеческие проблемы решались вовремя,- рассказал Евгений Гатцук.

    Сам участковый, приняв подарки, поделился впечатлениями:

    -Сегодня мне подарили целых три подарка: это современно оснащенный рабочий кабинет, дом со всеми удобствами и автомобиль, на котором я смогу мчаться на помощь в любое время. Мы с моей семьей безумно рады, так долго этого ждали. Ведь я ездил на работу в село Рагозино каждый день, наматывая по 70 км. В свою очередь, как уполномоченный полиции, я обещаю оправдать все надежды и служить населению верой и правдой.

    Здесь созданы все условия для мирного житья, дом светлый и уютный, а рабочий кабинет оснащен самыми последними рабочими программами и техникой, необходимой для плодотворной работы участкового.

    После торжественного открытия Артем Хохорин поехал в Мамадыш, где побывал на двух объектах: в здании Вневедомственной охраны и РОВД. Часть сооружения находится в аварийном состоянии и сотрудники были вынуждены переехать в здание Вневедомственной охраны. Главный полицейский республики совместно с главой района обсудили сложившуюся проблему. О ее решении как всегда оперативно сообщим на страницах нашего издания.

    Айгуль Зялалова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: