Нократ

В мамадышских многоквартирных домах приступили к капитальному ремонту

В трех многоквартирных домах Мамадыша приступили к капитальному ремонту. Всего в 2017 году новый облик по данной программе в Мамадышском районе обретут 9 дома. На данный момент в доме № 21 по улице Советская проводятся работы по замене электрики, в домах № 1 и № 3 по улице Западная утепляют...

В трех многоквартирных домах Мамадыша приступили к капитальному ремонту. Всего в 2017 году новый облик по данной программе в Мамадышском районе обретут 9 дома.

На данный момент в доме № 21 по улице Советская проводятся работы по замене электрики, в домах № 1 и № 3 по улице Западная утепляют фасад.
По словам руководителя Управляющей компании г. Мамадыш Нияза Мухаметханова, в 2017 году Мамадышскому району по программе капитального ремонта многоквартирных домов выделено около 20 миллионов рублей. На эти средства предусмотрены такие виды работ как: ремонт подъездов, утепление фасада, установка (замена) приборов учета электроэнергии, ремонт инженерных сетей электроснабжения.
Подрядчиком является общество "Стройсити". Работы во всех 9-ти домах планируется завершить к концу лета.

Эльмира Минникаева

Фото: http://vsyodlyastroiki.ru/

Хотите обновить не только жилье, но и свой автомобиль? Цены стали еще ниже. Самые выгодные условия для мамадышцев здесь.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: