Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше стелют новое дорожное покрытие

    Сотрудники Мамадышского филиала «Татавтодор» продолжают приводить в порядок улицы города. Сегодня с утра дорожники приступили к работе по улице Мусы Джалиля. Новое дорожное покрытие появится на участке от здания редакции в сторону улицы Пугачева и вверх до здания Энергосбыта. По словам мастера Сергея Саппарова, общая площадь выравнивающего асфальта составит 2700...

    Сотрудники Мамадышского филиала «Татавтодор» продолжают приводить в порядок улицы города.

    Сегодня с утра дорожники приступили к работе по улице Мусы Джалиля. Новое дорожное покрытие появится на участке от здания редакции в сторону улицы Пугачева и вверх до здания Энергосбыта.

    По словам мастера Сергея Саппарова, общая площадь выравнивающего асфальта составит 2700 кв. метров. Этот объем работ планируют выполнить за пару дней.

    За период с 16 мая по сегодняшний день данная бригада уже успела проложить дорогу протяженностью 2,7 км на трассе М-7 Волга, 2 участка протяженностью 1,6 км на автодороге Мамадыш-Кукмор, на центральной улице в селе Красная Горка, в Мамадыше на улицах Западная, Школьная, Нигматуллина, Наб. реки Ошма, пер. Западный.

    Реклама

    В бригаде трудятся 15 человек. К работам привлечено около десятка единиц техники: укладчик, мини-погрузчик, поливомоечная машина, 4 катка, Газель, КамАЗ.

    Эльмира Ардаширова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: