Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

В Мамадыше составлен рейтинг самых читающих сельских поселений

Районные газеты "Нократ" и "Вятка" поддержал коллектив ОАО "Мамадышская ПМК "Мелиорация". Директор общества Ренат Мустафин подписался на печатное СМИ вместе с коллегами, в числе которых и зять руководителя. Таким образом, мамадышец стал причастным к республиканской акции #Подпиширодителей#Подпишиблизких. Напомним, до окончания кампании в поддержку районки остался 21 день. За счет средств...

Районные газеты "Нократ" и "Вятка" поддержал коллектив ОАО "Мамадышская ПМК "Мелиорация".

Директор общества Ренат Мустафин подписался на печатное СМИ вместе с коллегами, в числе которых и зять руководителя. Таким образом, мамадышец стал причастным к республиканской акции #Подпиширодителей#Подпишиблизких. Напомним, до окончания кампании в поддержку районки остался 21 день. За счет средств предприятия подписку на следующее полугодие организовал и директор "Мамадыш ЖКУ" Раис Шангараев.

Реклама

Хорошими темпами растут тиражи в Олуязском, Кемешкульском, Малосуньском, Нижнеошминском, Дюсьметьевском, Среднекирменском сельских поселениях. Самое нечитающее население живет в Тавельском, Уразбахтинском, Албайском, Верхнеошминском, Ишкеевском, Малокирменском СП.

В настоящее время имеются различные ресурсы оформления подписки. Можно обратиться в отделение почтовой связи, оформить подписку, не выходя из дома и используя Интернет. Для этого функционирует портал государственных и муниципальных услуг РТ.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев