Нократ

В Мамадыше родился мальчик радующийся миру

В отделе ЗАГС 11 февраля 2017 года родители Рафиль И Инзиля Низамутдиновы регистрировали рождение своего первенца. Сына они решили назвать Рамиром, что в переводе со старославянского - Рамир (или полное Радомир) - "радующийся миру". В раннем детстве Рамир очень подвижный, его трудно удержать на одном месте, любознательный, всем интересуется. Счастливые...

В отделе ЗАГС 11 февраля 2017 года родители Рафиль И Инзиля Низамутдиновы регистрировали рождение своего первенца. Сына они решили назвать Рамиром, что в переводе со старославянского - Рамир (или полное Радомир) - "радующийся миру".


В раннем детстве Рамир очень подвижный, его трудно удержать на одном месте, любознательный, всем интересуется.

_wsiQUWuZpU.jpg


Счастливые родители получили именное поздравление при рождении ребенка от Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова. «Примите искренние поздравления с прекрасным и важным событием - появлением на свет долгожданного ребенка!»- этими словами оно начинается.


Начальник ОЗАГС Фания Ахметшина поздравила родителей с рождением сына, пожелала здоровья, благополучия семье и вручила именную открытку ОЗАГС, подарок и тюльпаны.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: