Нократ

В Мамадыше произошло 3 случая с горением транспортного средства

Как уже сообщалось ранее на нашем сайте, 7 октября в 00 ч. 59 мин. в Мамадышском районе на 970-м км трассы М-7 произошло ДТП - полностью сгорел автомобиль. Сообщаем подробности: во время движения автомобиля «Citroen» произошло возгорание двигательного отсека с дальнейшим распространением огня по салону. Пострадавших и погибших нет. О...

Как уже сообщалось ранее на нашем сайте, 7 октября в 00 ч. 59 мин. в Мамадышском районе на 970-м км трассы М-7 произошло ДТП - полностью сгорел автомобиль.

Сообщаем подробности: во время движения автомобиля «Citroen» произошло возгорание двигательного отсека с дальнейшим распространением огня по салону. Пострадавших и погибших нет. О трагедии сообщил сам водитель, позвонив на единый номер вызова экстренных служб «112». На место происшествия прибыли мамадышские пожарные и работники госавтоинспекции. Причиной пожара называется неисправность электрооборудования автомобиля.

За прошедший месяц в Мамадышском районе произошло 3 трагических случая с горением транспортного средства.

- Не будет лишним, в целях безопасности, напомнить всем водителям еще раз: огнетушитель в машине должен быть всегда исправен, а водителю надо уметь им пользоваться, - говорит дознаватель отделения надзорной деятельности по Мамадышскому муниципальному району УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ Марат Гасимов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: