Нократ

В Мамадыше произошли новые кадровые назначения

Кадровые перестановки коснулись отрасли лесного хозяйства. Новых руководителей назначили в ГКУ «Камское лесничество» и ГБУ «Камский лесхоз». ГБУ «Камский лесхоз» возглавил уроженец Камского леспромхоза Фарит Мугминов. Ранее в данном учреждении он занимал пост заместителя руководителя. ГКУ «Камское лесничество» возглавил экс-руководитель «Камского лесхоза» Рамиль Махмутов. Напомним, что заслуженный лесовод РФ приехал...

Кадровые перестановки коснулись отрасли лесного хозяйства. Новых руководителей назначили в ГКУ «Камское лесничество» и ГБУ «Камский лесхоз».

ГБУ «Камский лесхоз» возглавил уроженец Камского леспромхоза Фарит Мугминов. Ранее в данном учреждении он занимал пост заместителя руководителя.

ГКУ «Камское лесничество» возглавил экс-руководитель «Камского лесхоза» Рамиль Махмутов. Напомним, что заслуженный лесовод РФ приехал в Мамадышский район в прошлом году. До этого Рамиль Махмутов несколько лет проработал заместителем министра лесного хозяйства РТ.

О кадровых назначениях сообщили сегодня на общерайонной планерке. Глава района Анатолий Иванов подчеркнул, что отрасль лесного хозяйства одна из наиболее сложных отраслей. Связано это и с тем, что в нашем районе леса занимают более 30 процентов от общей площади района, в то время как в среднем по республике этот показатель не превышает 17 процентов.

Глава района поздравил руководителей с новыми должностями и пожелал успехов на новом рабочем месте.

Реклама

Эльмира Минникаева

фото: http://www.simkr.ru/News/61

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: