Нократ

В Мамадыше посчитали количество земельных участков

Инвентаризацию земельных участков, расположенных в микрорайоне Северный, провела палата имущественных и земельных отношений Мамадышского района. Ее руководитель Сергей Белоусов на встрече с Анатолием Ивановым ознакомил с результатами описи. По последним данным на территории поселка насчитывается 469 участков, 220 из которых в собственности, еще 202 в аренде и 47 не используются...

Инвентаризацию земельных участков, расположенных в микрорайоне Северный, провела палата имущественных и земельных отношений Мамадышского района.

Ее руководитель Сергей Белоусов на встрече с Анатолием Ивановым ознакомил с результатами описи. По последним данным на территории поселка насчитывается 469 участков, 220 из которых в собственности, еще 202 в аренде и 47 не используются по назначению, то есть завершен срок их аренды или временные хозяева, написав заявления, не стали продолжать процесс подготовки документации. Отметим, что сегодня на рассмотрении городского Совета находятся 70 нереализованных заявлений от мамадышцев. Глава района Анатолий Иванов, отметил, что границы Мамадыша будут с годами расширяться, а в ближайшем будущем стоит рассмотреть возможности территорий правого берега Вятки и более 40 га земли за центральной больницей, кроме то он рекомендовал Сергею Белоусову усилить работу по выявлению неиспользуемых земель.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: