Нократ

В Мамадыше подведены итоги конкурса "Автоледи-2017"

Редакция сайта готова озвучить имена победителей виртуального состязания "Автоледи-2017". В рамках фотобатла на страницах сайта "Нократ" мы доказали, что женщина - это самое дорогое и изящное украшение любого автомобиля! Этот конкурс мы посвятили всем обаятельным и милым автолюбительницам, и неважно, как давно они сели за руль автомобиля и с какой...

Редакция сайта готова озвучить имена победителей виртуального состязания "Автоледи-2017".

В рамках фотобатла на страницах сайта "Нократ" мы доказали, что женщина - это самое дорогое и изящное украшение любого автомобиля! Этот конкурс мы посвятили всем обаятельным и милым автолюбительницам, и неважно, как давно они сели за руль автомобиля и с какой попытки сдали экзамен на права.

В конкурсе могли участвовать все желающие - водители и просто пешеходы, хозяйки автомобиля и те, для кого собственное авто является пока недосягаемой мечтой! Основное требование - наличие автомобиля в кадре!

В редакцию сайта поступило более 50 фотографий, 33 из них (соответствующие условиям конкурса) были опубликованы в специальном альбоме в группе "Есть контакт"..

Голосование проходило в 2 этапа - 11 фотографий, набравшие наибольшее количество лайков прошли в финальный этап.

Автоледи, набравшие наибольшее количество голосов, получат щедрые подарки от дирекции финансирования программ безопасности дорожного движения РТ.

Напомним, что организаторами фотоконкурса "Автоледи 2017" выступили

- филиал АО "Татмедиа" "Информпечать" "Нократ" ("Вятка");

- отделение ГИБДД ОМВД России по РТ совместно ГКУ "Дирекция финансирования программ БДД РТ".

Спонсорами проекта "Автоледи 2017" стали: автошкола "Намус", служба такси "Гепард" и магазин "Запчасти на Победе" ( ИП Гиззатуллин Ф.Р и ИП Шарипов И.Г. ).

Автошкола "Намус"

Служба такси "Гепард" г. Мамадыш

ИП Гиззатуллин Ф.Р и ИП Шарипов И.Г.

В голосовании приняло участие 2865 человек. Голоса распределились следующим образом.

По итогам конкурса главный титул "Автоледи - 2017" завоевала Гульфия Шарифуллина. В финальном этапе состязания ей удалось набрать 848 голоса.

Второе почетное место заняла Лейсан Диярова.

Третье место завоевала Регина Солнцева!

Поздравляем прекрасных автоледи с победой! Церемония награждения состоится 13 июля. Ценные подарки автолюбительницам приготовила Дирекция финасирования БДД РТ.

А уже совсем скоро на страницах нашего сайта стартует очередной фотобатл. Следите за новостями на сайте, участвуйте и выигрывайте!

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03