Нократ

В Мамадыше однофамильцы узаконили свои отношения

Первую ступень в создании семьи шагнули мамадышцы Ленар и Гулия. 17 февраля 2017 года влюбленные в отделе ЗАГС Мамадышского района подписали заявление о заключении брака. Молодожены Шарифуллины - однофамильцы, что является редким случаем для отдела ЗАГС. Сейчас молодежь много общается в сети и некоторые ради интереса ищут однофамильцев. А ведь,...

Первую ступень в создании семьи шагнули мамадышцы Ленар и Гулия. 17 февраля 2017 года влюбленные в отделе ЗАГС Мамадышского района подписали заявление о заключении брака. Молодожены Шарифуллины - однофамильцы, что является редким случаем для отдела ЗАГС.


Сейчас молодежь много общается в сети и некоторые ради интереса ищут однофамильцев. А ведь, на этой почве могут завязываться не только поверхностные знакомства, но и судьбоносные.
Наши новобрачные Ленар и Гулия тоже не стали исключением. Они познакомились через социальную сеть около 3 лет назад. С этого дня они неразлучны. А 21 декабря Ленар сделал предложение своей возлюбленной.
Хочется верить, что эта прекрасная пара в скором будущем станет примером прекрасных семейных отношений, и уже через год обратиться в отдел ЗАГС за свидетельством о рождении ребенка.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: