Нократ

В Мамадыше начнут производить бутылированную воду

Гендиректор «Татспиртпрома» Ирек Миннахметов в интервью одному из татарстанских интернет-изданий рассказал о планах относительно мамадышского филиала. -На 7 заводах «Татспиртпрома» работают более 2 тысяч человек. Теоретически можно оставить три завода и половину людей, и при этом холдинг будет выпускать больше продукции. Но «Татспиртпром» - государственная компания с социальной нагрузкой. Мы...

Гендиректор «Татспиртпрома» Ирек Миннахметов в интервью одному из татарстанских интернет-изданий рассказал о планах относительно мамадышского филиала.


-На 7 заводах «Татспиртпрома» работают более 2 тысяч человек. Теоретически можно оставить три завода и половину людей, и при этом холдинг будет выпускать больше продукции. Но «Татспиртпром» - государственная компания с социальной нагрузкой. Мы не можем подходить к производству только с коммерческой точки зрения и ставить крест на многих судьбах. Ведь есть люди, которые долгие годы работают на «Татспиртпроме». Поэтому мы думаем над новыми проектами. Сейчас рассматриваем производство воды, соков и пива.
В Мамадыше у нас есть свободный ликерный цех - почти 2 тысячи «квадратов». Здесь мы хотим запустить программу производства питьевой воды - бутилированной, минеральной. Для меня было открытием, что один из лучших питьевых источников Татарстана находится в Мамадыше. Мы сделали лабораторные анализы - прекрасная вода, по всем показателям она высокого качества, рекомендована к каждодневному питью. А наша дистрибуторская сетка позволяет эту воду распространять. Старт производства воды намечен на второе полугодие 2017-го, - отметил генеральный директор компании.


Подробнее на: https://www.business-gazeta.ru/article/333103

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: